login

Privacy

COMUNICAZIONE INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 DEL D.LGS 30/06/2003 N. 196

LA TUA PRIVACY È IMPORTANTE per la nostra Banca,

per questo ti forniamo un’informativa, ai sensi dell’Art. 13 del D.Lgs. 30 Giugno 2003 n. 196, su come trattiamo i dati personali che ci hai fornito in relazione alla tua richiesta.  

Titolare del trattamento:

Titolare del trattamento dei tuoi dati personali è la Cassa di Risparmio di Cesena con Sede a Cesena, Piazza Sciascia 141.

Fonte dei dati personali:

I dati personali in possesso della banca sono raccolti direttamente presso di Te. Si tratta esclusivamente di dati anagrafici (nome, cognome, città di residenza, indirizzo e-mail e numero di telefono). I dati vengono trattati nel rispetto del Codice della Privacy, dei Provvedimenti del Garante per la protezione dei dati personali nonché degli obblighi di riservatezza cui si è sempre ispirata l’attività della nostra Banca.

Il conferimento dei dati è facoltativo, per il relativo trattamento è richiesto il tuo consenso. In mancanza del consenso non potremo dar corso all’esecuzione della tua richiesta.

Finalità del trattamento:

I dati vengono raccolti con la finalità di fornire il servizio richiesto con la presente funzionalità e per rilevare il tuo grado di soddisfazione sull’attività svolta (ad es. segnalazioni, richieste di informazioni o assistenza, ringraziamenti, organizzazione appuntamenti o contatti), realizzate anche con la collaborazione di terzi e per adempiere in generale agli obblighi di legge.

Modalità e luogo di trattamento dei dati

In relazione alle indicate finalità, il trattamento dei dati personali avviene con strumenti manuali, informatici e telematici, con logiche strettamente correlate alle finalità stesse e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi nonché a prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati (nel rispetto delle previsioni di cui all’art. 11 del D.Lgs. n. 196/03).

Il trattamento dei dati è effettuato esclusivamente da personale della Cassa di Risparmio di Cesena incaricato del trattamento.

Soggetti ai quali i tuoi dati potranno essere comunicati

I dati da te forniti potranno essere comunicati a “soggetti terzi” per l’espletamento delle attività necessarie correlate alla tua richiesta e per adempiere ad obblighi legislativi e/o regolamentari ad essa connessi. L’elenco dei soggetti terzi (Titolari e Responsabili del trattamento) a cui la Banca comunica i dati è disponibile presso le filiali e sul sito internet della Banca, oppure scrivendo a “ufficiosegreteriasocietaria@carispcesena.it” 

I tuoi “diritti privacy”

La legge ti riconosce, in qualità di Interessato, una serie di diritti secondo l’art. 7 del D.Lgs. 196/2003: puoi verificare quali dei tuoi dati personali trattiamo e con quali modalità; inoltre, puoi opporti al trattamento oppure chiedere la cancellazione, il blocco o l’anonimizzazione di alcuni dati, tenendo conto che ciò potrebbe essere tecnicamente incompatibile con la prosecuzione della nostra relazione. Ovviamente, puoi anche ottenere l’aggiornamento, la rettifica o l’integrazione dei tuoi dati, nonché modificare in qualsiasi momento i consensi già forniti. Per qualsiasi necessità contattaci all’indirizzo “ufficiosegreteriasocietaria@carispcesena.it”, Responsabile per il riscontro all’interessato è il Titolare pro-tempore del Servizio Organizzazione e ICT della Cassa di Risparmio di Cesena.